搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 【直通人代会】顶风冒雪,人大代表向大会报到!

【直通人代会】顶风冒雪,人大代表向大会报到!

瑞雪兆丰年,“两会”绘蓝图,一年一度备受全县人民期待和关注的“两会”到来啦!1月7日,泗水县第十八届人民代表大会第二次会议与会代表已报到就位,并举行了大会预备会议;政协第九届泗水县委员会第二次会议隆重开幕。
过去一年,我县在工业、农业、第三产业方面取得了哪些成绩?有效解决了哪些“老大难”问题?
未来一年,泗水发展的重点是什么?民生方面有哪些新举措?县政府是否又有为咱老百姓承诺的“十件实事”?
相信这些都是全县人民关心关注的热点话题。而这些都将在随后的大会中寻到答案。
【直通人代会】
本次人代会,1月7日代表报到,1月8日正式开幕,1月10日闭幕,会期3天。
人大代表报到:
1月7日上午,冒着风雪,来自全县各地的县人大代表肩负着为群众谋幸福、为全县谋发展的重托,陆续到达驻地,向大会报到。









人大代表签到:





现场采访:
 在代表驻地,大厅里、楼道中,随处可见代表们的身影。前来报到的代表们个个精神饱满、神采奕奕。在进行简单的报到后,代表们就开始为参会做准备。
 记者步入代表们下榻的住处时发现,代表们有的在阅读会议材料、有的在撰写议案、有的在准备会议发言,大家都在认真履行着一名人大代表光荣的职责。
 来自高峪代表团的郑本强仔细整理了会议资料后,讲道:“我发现本次大会准备的材料充实充分,很能反映乡镇基层人民群众的心声;大会各个环节严格遵守中央八项规定精神,处处展现着新时代新风貌。”
 沈尚伦是新当选的代表,谈到今年“人代会”,他充满了期待,“我认为,近年来,以万紫千红、桃花节为代表的泗张镇与以泉林泉群、菊花节为代表的泉林镇之间的交流日益频繁,交往日益密切,来往客流量逐年递增,泗张镇至泉林镇的道路已不能满足交通需要,建议新建一条泗张镇至泉林镇高标准的“高速连接线”,促进我县旅游发展,提升我县旅游形象。我正在起草相关议案。”
………………
 代表们均表示,一定要履行好人大代表的神圣职责,聚精会神开好大会,尽心尽职行使好人大代表的权利和义务,反映好人民群众的意愿,积极建言献策,为我县的经济社会发展贡献出自己的一份力量。
 据了解,本次大会应到代表235名,因事因病请假11名,实到224名。会议期间,他们将共同为我县的发展出谋划策,畅所欲言。
 


上一篇文章:【值得收藏】十九大要来了!一条微信读懂18次党代会“极简史”       下一篇文章:县人大常委会扎实开展部门评议工作

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn