搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 【值得收藏】十九大要来了!一条微信读懂18次党代会“极简史”

【值得收藏】十九大要来了!一条微信读懂18次党代会“极简史”

96年前,中共一大召开,宣告中国共产党成立。13名平均年龄28岁的年轻人,代表了全国50多名党员。而如今,中国共产党已成为拥有近9000万党员的世界第一大执政党。一条微信,带你了解中国共产党18次党代会“极简史”!值得收藏!
















上一篇文章:19个问题帮你提前了解十九大!       下一篇文章:【直通人代会】顶风冒雪,人大代表向大会报到!

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn