搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 县人大常委会集中视察全县安全生产工作

县人大常委会集中视察全县安全生产工作

12月1日,县人大常委会组织开展全县安全生产工作视察。常委会党组书记、主任刘庆恩,副主任彭金光、王庆昆、张勤、徐宝龙以及常委会办公室和财经委相关人员参加视察,副县长齐剑波及县安监局、相关镇街负责人陪同活动。
视察组先后到银座超市、海螺水泥公司矿山等现场实地查看了火情应急演练和矿山安全管理情况,听取相关企业负责人和安监员汇报。





座谈会上,县安监局局长孔庆国代表县政府详细汇报了今年全县安全生产工作情况。副县长齐剑波就今年以来全县安全生产工作开展过程中存在的困难和下步的打算作了汇报。

视察组成员分别作了评议发言,一致对全县安全生产工作给予充分肯定。刘庆恩指出,县委县政府高度重视安全生产工作,县安监局有法必依、执法必严,基本做到了安全生产无死角,抓落实很到位,安全生产工作成效明显。他进一步强调,要切实抓好安监员队伍建设,强化“安全责任重于天”的意识;要加大对安全生产的大力宣传,树立“红线意识”;要从人员配备、物质经费方面加大投入充分保障安全生产工作的落实;要继续加大对企业安全生产的检查、监督,同时提高服务意识,服务经济发展;要持续抓好队伍建设,内强素质,外树形象,建设地区一流水平的执法队伍。


上一篇文章:苗馆镇第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开       下一篇文章:县人大常委会开展对县政府部门和垂直管理单位的评议

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn