搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 苗馆镇第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开

苗馆镇第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开

12月24日,苗馆镇第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开。正式代表及列席代表共计158人参加了会议。




会议听取并审议通过了政府工作报告、人大工作报告、财政预决算报告,表决通过了韩真同志辞去副镇长的请求,补选王建东同志为苗馆镇人民政府副镇长。





镇党委书记张沉静同志指出,会议期间,各位代表肩负着全镇人民的重托,以饱满的政治热情和高度负责的态度,依法行使权利,积极建言献策,对全镇经济社会发展提出了许多宝贵的意见和建议。

会议要求,全镇广大干群要迅速把思想统一到今天会议的精神上来,镇政府及各职能部门要坚持实事求是、勤政务实、廉洁奉公的原则,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大主席团的监督支持下,以更加振奋的精神、昂扬的斗志、务实的举措,扎实工作,开拓创新,为竭力打造“工业强镇、商贸大镇、现代城镇”,为加快建设更具实力、充满活力、富有魅力的新苗馆而努力奋斗!


上一篇文章:高峪镇开展人大代表述职评议活动       下一篇文章:县人大常委会集中视察全县安全生产工作

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn