搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 高峪镇开展人大代表述职评议活动

高峪镇开展人大代表述职评议活动

12月15日上午,高峪镇尧山、西头选区人大代表述职评议活动在西头村人大代表工作站举行。两个选区的县、镇两级人大代表,50余名选民参加了会议。

会上,两个选区推选的2名县人大代表、4名镇人大代表分别从自身学习、参加活动、联系选民、服务群众等方面,结合工作实际进行了述职。代表述职后,选民向代表进行了提问,并分别对代表述职情况进行了评议打分。

会议强调,通过代表向选民述职、组织选民对人大代表履职情况进行评议,能够强化人大代表依法接受选民监督的意识,增强人大代表依法履职、发挥代表主体作用的责任感,有力推动代表工作。指出人大代表要自觉征求和听取选民意见,切实抓好整改,切实做到“人民选我当代表,我当代表为人民”。


上一篇文章:泗河街道组织市县人大代表学习十九大精神       下一篇文章:苗馆镇第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn