搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 中册镇召开县人大代表议案、提议、批评和意见征集座谈会

中册镇召开县人大代表议案、提议、批评和意见征集座谈会




    近日,中册镇组织全镇县人大代表召开议案及建议、批评和意见征集工作座谈会,镇人大主席团及县人大代表共12人参加。
    会议传达了泗水县人大常委会办公室下发的《关于认真做好县人大代表提交议案和建议、批评、意见有关准备工作的通知》文件精神,并详细讲解了议案和建议填写的说明。
    会议要求各位县人大代表要利用2018年1月上旬召开县第十八届人大二次会议的这段会前时间,认真开展调查走访,广泛倾听人民群众的呼声,征求人民群众对各方面工作的意见建议,为会议期间审议各项报告和提出议案建议做好准备。

上一篇文章:县人大常委会开展《土地管理法》执法检查       下一篇文章:泗河街道组织市县人大代表学习十九大精神

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn