搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 县人大常委会视察全县卫生工作

县人大常委会视察全县卫生工作


11月3日,县人大常委会党组书记、主任刘庆恩,副主任彭金光、王庆昆、张勤及科教文卫委委员、部分代表组成视察组对我县卫生工作进行集中视察。

视察组一行先后实地察看了县妇幼保健计划生育服务中心新院、济河街道卫生院新院、泗河街道卫生院新院、县人民医院新院及县疾控大楼。

视察县妇幼保健计划生育服务中心新院


视察泗河街道卫生院新院


视察县人民医院新院




视察县疾控大楼


在听取相关部门的情况汇报后,视察组充分肯定了我县卫生工作取得的成绩,认为全县近年来医疗卫生基础设施建设不断加强,医疗设备不断投入,人才队伍建设和行风管理持续强化,卫生事业发展的内生动力不断增强,服务质量效果明显提升,让群众得到了实惠。同时指出,当前我县医疗卫生工作还存在管理机制不够健全,宣传工作不到位,县、乡、村三级人才队伍建设亟待加强等问题。


刘庆恩强调,全县卫生工作要有超前意识,规划建设好我县医疗设施;同时积极对上争取政策和资金的扶持,培养属于我县的重点学科和德艺双馨的医生;要强化正面引导,多多走出去,通过培训进一步提升医护人员素质;要积极探索建立城乡医疗卫生统筹发展机制,促进医疗资源整合和城乡医疗卫生事业均衡发展。


上一篇文章:县人大常委会集中视察全县精准扶贫工作       下一篇文章:县人大常委会开展《土地管理法》执法检查

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn