搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 向人民汇报,让人民放心——泗张镇开展人大代表述职活动

向人民汇报,让人民放心——泗张镇开展人大代表述职活动



     11月17日上午,泗张镇汉舒、焦坡选区人大代表述职报告会在镇二楼会议室举行。县人大常委会副主任彭金光、县人大研究室主任韩光烽,泗张镇党委副书记、镇长王强,人大主席宋培玉参加会议,各镇街人大主席(主任)列席会议,来自泗张镇汉舒、焦坡选区的60余名选民参加了会议。















会议由镇人大主席宋培玉主持。镇党委副书记、镇长王强讲话。由汉舒、焦坡选区推选出的6名县、镇人大代表进行了述职。各位代表分别从个人学习、联系选民、参加视察活动等方面结合自身工作履职情况进行了述职。代表述职后,由所在选区的选民进行了提问,并进行了现场评议。

     







选民提问和评议



    现场听取了述职评议后,县人大常委会副主任彭金光发表讲话,他对泗张镇人大2017年的工作给予了充分肯定。他指出,此次会议不仅在程序上严谨有条理,在具体的步骤上也确实做到了实。他要求,泗张镇人大要抓好此次契机,继续发挥代表的表率作用。从而切实做到“人民选我当代表,我当代表为人民”。


上一篇文章:【前沿】身份证的这一变化,将让不法分子无机可乘!       下一篇文章:县人大常委会集中视察全县精准扶贫工作

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn