搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 刘庆恩走访慰问百岁老人

刘庆恩走访慰问百岁老人

10月30日,县人大常委会党组书记、主任刘庆恩,副主任张勤走访慰问我县百岁老人,向她们致以节日的问候和亲切的慰问。


 在刘长英、刘庆香两位百岁老人家中,刘庆恩与老人拉起家常,关切询问老人的身体健康状况和日常生活情况;刘庆恩、张勤反复叮嘱老人的子女要照顾好老人的起居饮食,多陪伴老人,让她们也能感受新时代的美好生活。

  刘庆恩指出,尊老敬老爱老孝老是中华民族的优秀传统美德,是社会道德的基本规范,也是全社会义不容辞的责任,特别要更多关注贫困老人的生活,努力帮助他们解决生活中碰到的困难和问题,为老人健康长寿营造良好环境。



上一篇文章:县人大常委会组织老干部开展重阳节视察活动       下一篇文章:【前沿】身份证的这一变化,将让不法分子无机可乘!

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn