搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 县人大常委会组织老干部开展重阳节视察活动

县人大常委会组织老干部开展重阳节视察活动



       1027日,泗水县人大常委会组织机关退休的老领导、老干部开展了重阳节视察座谈活动,以此给大家过一个有意义的节日。县人大常委会主任刘庆恩,副主任王士珂、彭金光、王庆昆、张勤陪同参观、视察。



    “岁岁重阳,今又重阳。”今年的重阳节欣逢十九大,节日气氛显得别样精彩。众位老领导、老干部一行先后视察了济河街道等闲谷艺术粮仓,圣水峪鲁南高铁项目,杨柳镇、金庄镇驻地建设,山东润和酒业。每到一处,老同志们都认真听取情况介绍,详细询问发展规划、建设等有关情况。



      刘庆恩代表县人大常委会向多年来为泗水经济社会发展作出重要贡献的老领导、老干部们表示崇高敬意,并送上节日的问候和美好的祝福。他强调,老领导、老同志为我县人大建设作出了积极的贡献。县人大常委会将继续发扬光荣传统,做好各项工作,希望老干部们继续发挥经验优势和智慧优势,一如既往地关心和支持我县人大工作和人大建设,继续为全县经济社会发展建言献策,贡献力量。



      老干部们表示通过此次参观视察,对全县经济和社会发展有了更深的了解,取得的成绩令人倍感振奋,深受鼓舞,今后将一如既往地关注全县发展,关心和支持人大工作,积极建言献策,发挥余热,为加快和县发展贡献自己的力量。



上一篇文章:【聚焦】党章做了哪些修改?快来对照学习!       下一篇文章:刘庆恩走访慰问百岁老人

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn