搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 杨柳镇县人大代表视察辖区内安全生产工作

杨柳镇县人大代表视察辖区内安全生产工作

 为进一步强化安全生产监督管理,严防安全事故发生,10月10日,杨柳镇县人大代表成立视察组,视察辖区内各企事业单位生产经营情况。


       


    视察组一行分别来到泗水县丽兴纸业有限公司、杨柳社区建筑工地、杨柳镇中学、镇前超市等企事业单位视察安全生产工作。视察组实地察看了企业的安全生产风险点登记与隐患排查治理情况;建筑工地的警示标志设置、材料堆放、用电安全等情况;学校和超市的防栓、灭火器、指示标识、安全出口等设施。

                    

       

    视察组在视察时强调,各有关部门要高度重视安全生产工作,坚持长抓不懈、加强巡查力度,尤其是指导企业消除各类隐患;各企业要切实承担起安全生产主体责任,加大对企业安全生产投入力度,做到消防设施完备、及时更替,确保企业安全生产管理有序;要做好对生产人员的岗前培训,对不同工种和岗位有针对性开展好人员安全生产培训;安监等相关部门要以更高标准、更严要求,认真组织安全生产大检查和综合督查,全面排查治理安全隐患,加强风险防范和应急演练,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

       

   



上一篇文章:高峪镇县、镇两级人大代表 争做十九大维稳排头兵       下一篇文章:【聚焦】党章做了哪些修改?快来对照学习!

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn