搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > "心系百姓,助推扶贫",刘庆恩走访慰问贫困户

"心系百姓,助推扶贫",刘庆恩走访慰问贫困户

8月29日,县人大常委会党组书记、主任刘庆恩到中册镇申家庄村调研扶贫工作,走访慰问贫困户;中册镇党委书记张永强同行。



        

在贫困户家中,刘庆恩详细了解了他们的身体状况、家庭开支等生活情况,向他们传达了党和人大的关怀,鼓励他们要树立信心,克服困难,并为他们送上了大米、食用油、面条、面粉等生活用品。


      


慰问过程中,刘庆恩要求镇、村干部要全力抓好精准扶贫工作,持续关注贫困群众的生产生活;同时,要完善帮扶措施,帮助贫困群众找准增收致富门路,让他们早日摆脱贫困,走上富裕之路。


上一篇文章:刘庆恩到金庄镇调研农村灌溉水利设施使用情况       下一篇文章:高峪镇县、镇两级人大代表 争做十九大维稳排头兵

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn