搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 刘庆恩到金庄镇调研农村灌溉水利设施使用情况

刘庆恩到金庄镇调研农村灌溉水利设施使用情况

817,县人大常委会主任刘庆恩到金庄镇南戈山村调研农村灌溉水利设施使用情况。县政协副主席、水利局局长蒋晓波,金庄镇党委书记张磊陪同调研。

刘庆恩一行详细了解了南戈山村安全饮水、农田灌溉和水利设施管护等情况。

       刘庆恩要求县水利局要进一步增强工作责任感和紧迫感,切实履行职责,把惠农政策落到实处;要求金庄镇要多想办法,积极宣传,提高水利设施使用效率,增强群众节水灌溉认识,增加粮食产量。

       同时,刘庆恩要求南戈山村干部认真研究,科学合理地解决村民在灌溉过程中出现的矛盾和问题,要及时做好水利设施的维护和管理,确保水利设施正常运转。


上一篇文章:县人大农业与农村委员会冒雨视察全县水土保持工作       下一篇文章:"心系百姓,助推扶贫",刘庆恩走访慰问贫困户

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn