搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 县人大农业与农村委员会冒雨视察全县水土保持工作

县人大农业与农村委员会冒雨视察全县水土保持工作

2017年8月29日,泗水县人大常委会副主任王庆昆带领县人大农业与农村委员会全体成员,在县政府副县长罗明颖和县水利局负责人的陪同下,冒雨视察了全县水土保持工作。

视察组先后实地查看了高峪河小流域一期工程、高峪河小流域二期工程、2015年北山项目区丑村河小流域工程、2017年北顶河小流域工程星村镇张家庄施工现场、2017年北顶河小流域工程星村镇贺家塘施工现场等地,听取了各个项目负责人的汇报。 

视察高峪河小流域二期工程

 





视察北顶河小流域工程施工现场

座谈会上,县水利局负责人代表县政府作了详细的工作报告,副县长罗明颖作了深入的情况介绍,视察组成员分别提出了意见或建议。 

视察组全体成员认真讨论一致认为,近年来,全县水土保持工作始终坚持“生态立县”战略,牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,以抓好水土保持法律法规贯彻落实为主线,综合治理和监督管理两手抓,重点工程建设、监督执法及宣传工作齐头并进,圆满完成了各项工作任务目标,有力促进了全县水土保持工作又好又快发展。 

在座谈会上

同时,视察组指出,我县水土保持工作虽然取得了一定成效,但仍然存在监督检查力度不够、宣传不够深入、治理思路有待创新提高、重治理轻预防、后期管护有待进一步加强等问题。希望县政府及相关部门下一步务必结合我县实际、创新工作机制、实施科学规划、抓好示范工程、推进综合治理、强化监督执法、加大宣传力度以推进我县水土保持工作取得更大成绩。 


上一篇文章:泉林镇第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开       下一篇文章:刘庆恩到金庄镇调研农村灌溉水利设施使用情况

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn