搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 泉林镇第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开

泉林镇第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开

泉林镇第十六届人民代表大会第二次会议

8月23日,泗水县泉林镇第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开。会议由镇党委书记、大会执行主席孙忠生同志主持,镇人大代表参加会议,不是代表的镇党委、政府领导班子成员,副科级以上领导干部,管区总支书记、副书记,主任、副主任,党建研究会成员列席了会议。 


大会会场

会议期间,来自全镇各条战线的人大代表肩负人民重托,认真履行宪法和法律赋予的职责,听取并审议了镇党委副书记、镇长张涛同志代表镇政府所作的《泉林镇人民政府2017年上半年工作报告》、镇人大主席张吉贺同志代表镇人大主席团所作的《泉林镇人大主席团2017年上半年工作报告》、镇财政所长王强同志代表镇政府所作的《关于泉林镇2017年上半年财政一般预算执行情况的报告》,表决通过了《泉林镇人民代表大会工作规范》、《泉林镇人民代表大会主席团工作规范》、《泉林镇人民代表大会代表履职管理办法》。 

会议认为,今年以来,泉林镇政府在泗水县委、县政府和镇党委的正确领导下,在人大的监督下,统筹推进民营经济、现代农业、镇村建设、民生事业、文化旅游、社会治理协调发展,经济社会各项事业取得了较好成绩。 




上一篇文章:苗馆镇召开人大代表对法官、检察官履职评议座谈会       下一篇文章:县人大农业与农村委员会冒雨视察全县水土保持工作

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn