搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 苗馆镇召开人大代表对法官、检察官履职评议座谈会

苗馆镇召开人大代表对法官、检察官履职评议座谈会

8月22日,苗馆镇人大组织县镇两级人大代表,参加法官、检察官履职评议座谈会。县人大常委会副主任张勤、县人大常委会办公室主任吕锋、镇党委书记张沉静、镇人大主席宋道伦等同志出席会议。 

座谈会上,张勤对部分法官、检察官履职评议工作进行了安排部署,她指出,开展法官、检察官履职评议工作是加强人大司法监督的重要举措,也是推进司法改革、保障司法公正的必然要求。她要求参加座谈的人大代表一定要统一思想,充分认识开展法官、检察官履职评议的重要意义,认真履行好人大代表的职责,对5名法官、4名检察官做出客观公正的评价。 

评议结束后,各位代表结合自己的实际情况和工作特点,就法院、检查院的工作提出很好的意见和建议,并围绕如何推进司法公正和发挥法官、检察官的职能进行了热烈的讨论。 


上一篇文章:金庄镇人大代表视察镇卫生院工作       下一篇文章:泉林镇第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn