搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 县人大视察全县房屋征收工作

县人大视察全县房屋征收工作

8月11日,县人大常委会对全县房屋征收工作进行视察。县人大常委会主任刘庆恩,副主任王士珂、王庆昆、张勤参加视察。县政协副主席、县城乡建设指挥部副总指挥刘玉金及县直相关部门负责同志陪同。 

刘庆恩一行先后到天下景城项目东盛路施工现场、财富大厦、金域中央、永胜锦城、龙城御园等项目房屋征收地块现场进行了实地察看,并听取了各项目负责人的情况汇报,了解了全县房屋征收工作的基本情况和存在的困难与不足。 

座谈会上,刘玉金汇报了近期房屋征收工作。7月下旬,泗水组织召开了征地搬迁工作会议后,将影响当前各重点项目、重点工程正常建设的57户搬迁户作了任务细化,明确了责任,各单位按照分工,心往一处想,劲往一处使,形成了搬迁工作的强大合力,不到一个月的时间就已完成28户的搬迁工作。 

视察组对我县房屋征收工作给予肯定,并要求在下一步工作中要树立信心,抓住政策机遇,破解征收难题,使全县房屋征收工作进入到良性循环的轨道;要强化责任担当,在征收过程中打造一支有战斗力的干部队伍;要高度重视征收信息公开和征收政策宣传,加强诚信政府建设,提高政府公信力;要坚持依法征收,征收项目结束后及时进行总结经验,充分吸取教训,以便更好地推进征收工作。 

柏  鹏 、李  岩 供稿


上一篇文章:【见证】我国将成世界上高铁商业运营速度最高的国家       下一篇文章:【关注】六集政论专题片《法治中国》第一、二集

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn