搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 【镇街人大】柘沟人大集中视察全镇重点、亮点工作

【镇街人大】柘沟人大集中视察全镇重点、亮点工作

撸起袖子加油干

    8月18日,柘沟镇组织开展市、县、镇三级人大代表视察活动。县人大常委会副主任张勤参加活动并讲话。驻柘沟镇市、县两级人大代表,县派第一书记、副科级以上领导干部、各村支部书记共70余人参加本次活动。

     活动利用一天的时间对全镇33个村重点工作和亮点工作进行了视察。重点围绕基础设施建设、促脱贫示范点建设、精神文明建设、石材整治、大气污染防治、教育基础设施建设等方面的内容,实地查看了李家村文化广场、精准扶贫保本增值项目、凤仙庄矿山环保整治现场、郭家庄村南水库清理清障、滕家洼畜禽养殖治理综合利用(沼气入户)、西赵家庄透水砖项目、王坟刘氏宗祠建设、三村党史展馆建设等各村亮点工作,认真听取了村负责人对本村亮点工作的情况汇报及下步工作打算。



视察活动结束后,召开了点评会议。会上,人大代表就柘沟全镇工作亮点和不足逐一作了点评。

张勤在讲话中指出,柘沟镇三级人大代表视察是本身就是一项亮点工作,内容实,效果佳,亮点多,在肯定工作的同时,她提出,观摩项目点的整体档次和标准还有待进一步提高,也希望代表们要切实发挥自身作用,认真履行职能,要讲政治,讲大局,坚持党的领导,不折不扣地维护、落实好各级党委的决策部署,真正为民办实事,要同镇党委围绕全镇经济社会发展、社会稳定、环保治理等重点工作共同发力,共同为建设魅力柘沟做出积极贡献。


上一篇文章:【服务型检察】泗水检察构建三大平台,助推中小微企业发展       下一篇文章:【见证】我国将成世界上高铁商业运营速度最高的国家

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn