搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 刘庆恩到中册镇督导“小散乱污”治理工作

刘庆恩到中册镇督导“小散乱污”治理工作

8月12日,县人大常委会党组书记、主任刘庆恩带队到中册镇检查督导“小散乱污”治理工作。


    刘庆恩一行先后到中册镇申家肥皂厂、李家峪颗粒厂等地现场查看了取缔拆除工作,详细了解了整改、拆除情况并认真听取了工作人员关于“小散乱污”企业治理工作开展情况的汇报。









刘庆恩首先肯定了中册镇“小散乱污”治理工作的决心和态势,同时指出要继续抓好治理工作,按照上级要求和取缔标准,实事求是地做好落实,将“小散乱污”企业整治工作放在心上、拿在手上、落实在行动上,确保整治工作取得全面而持久的成效。


上一篇文章:嘉祥县人大考察团来泗水考察镇街人大规范化建设       下一篇文章:【服务型检察】泗水检察构建三大平台,助推中小微企业发展

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn