搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 泗张镇第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开

泗张镇第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开


8月10日上午10时,在雄壮的国歌声中泗张镇第十五届人民代表大会第二次会议在镇机关二楼大会议胜利召开。

会议由泗张镇党委书记、大会执行主席韩光辉同志主持,来自全镇一线的人大代表们参加了会议,不是代表的党委、政府班子成员、镇直机关部门负责人和驻镇市县人大代表列席了会议。



镇党委书记韩光辉同志主持会议

在预备会议及主席团第一次会议上,研究通过了第二次会议的议程,主席团、秘书长名单,议案审查委员会、财政预算审查委员会名单,代表团团长、副团长名单以及列席人员名单。并推选出了第二次会议的执行主席,审议并通过了关于议案问题的规定。

主席团第一次会议

会上,泗张镇党委副书记、镇长王强同志作了政府2017年上半年工作报告,镇人大主席宋培玉同志作了人大2017年上半年工作报告,会议书面印发了2017年上半年财政预算执行情况的报告。镇人大副主席、政府副镇长分别述职。


 


镇党委副书记、镇长王强同志作政府工作报告

镇人大主席宋培玉同志作人大工作报告

镇人大副主席张连国同志述职

会议讨论阶段,代表们对会议各项报告进行了讨论审议。代表们纷纷表示,各项报告实事求是地总结了上半年我镇的各项工作,全镇呈现出政治稳定、经济发展、社会进步、人民群众安居乐业的良好局面。

代表团分组讨论审议各项报告

全体会议上代表们表决通过了各项报告决议。并对述职的人大班子成员、政府班子成员及镇内各职能部门进行了评议表决,代表们在发挥代表履职能力的同时,推进了全镇各项工作顺利开展。

镇党委副书记星炯浩同志宣读关于各项报告的决议


代表们进行表决

 

代表们进行划票评议

本次会议共有39名代表提出了46条意见和建议,人大主席团将及时交办代表们在大会期间提出的意见和建议,督促镇政府相关部门认真研究处理,并将办理结果及时向代表反馈。 




上一篇文章:县十八届人大常委会第六次会议召开       下一篇文章:华村镇召开第十六届人民代表大会第二次会议

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn