搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 杨柳镇人大主席团听取镇政府工作汇报

杨柳镇人大主席团听取镇政府工作汇报

    近日,杨柳镇人大主席团召开政府工作汇报会议,听取全镇2017年上半年政府各项工作开展情况。

    首先杨柳镇人大主席韩大志向人大主席团汇报了杨柳镇人大上半年关于人大规范化建设、组织人大代表对重点工作视察、外出参观学习美丽乡村建设和“秸秆禁烧·从我做起”倡议主题活动等工作的开展情况。然后由政府班子成员就上半年各自分管的工作完成情况,逐一向人大主席团进行了汇报。主席团成员就政府工作进行了客观、公正的评价,一致认为政府班子成员团结有战斗力,能够紧紧围绕人代会通过的工作目标和任务,立足镇情,开拓进取,克难攻坚,扎实推进各项工作顺利推进,全镇经济社会呈现出持续、健康、协调、有序发展的良好态势。同时分析了工作中存在的不足和问题,提出了工作三点建议:一是增强责任心和使命感,认真履职尽责。要对自己手头的工作要做到心中有数,要高标准,严要求开展工作。二是求真务实、狠抓工作落实。对待工作要尽职尽责,要加强配合,既要立足本职工作,又要顾全全镇大局,三是要搞好团结、扑下身子、坚定信心,完成各项工作任务,努力把全镇工作推向更高的台阶。

    镇党委书记吕彩英就人大主席团听取政府工作汇报给予了充分肯定,她指出这是了解政府、督促政府、推进政府工作的作法,要求参会代表要积极宣传会议内容,将我镇的发展现状及时传播到各代表和群众当中,再把群众的呼声及要求及时反馈上来,切实做好政府和人民之间的沟通工作。政府领导和相关职能部门要认真总结,针对工作中存在的不足和问题及时进行整改落实。





上一篇文章:县人大常委会调研法院执行工作       下一篇文章:【关注】中国经济“年中总结”:这九大看点不容错过!!

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn