搜索类型: 关键字:
您现在的位置 >> 首页 > 县法院多部门春节过后忙“充电”

县法院多部门春节过后忙“充电”

    县法院政治处、研究室、老干部科、党总支和审监庭等部门充分利用春节后有利时机,集中进行政治业务学习,让干警们及时收心聚神,总结谋划,为全力做好新一年工作打下坚实基础。
    政治处、研究室、老干部科和党总支采取每名干警负责主持一天学习的方式,集中学习了党的十八届三中全会精神、中央政法工作会议精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,认真学习了中央省市县宣传思想工作会议精神和信息写作方法,以及《人民日报》、《人民法院报》相关文章,交流写作经验,总结去年工作,明确新一年的工作重点。通过学习“充电”,有效提高干警的政治素质和业务技能,力争以最佳的精神状态投入到节后工作中。
    审监庭采取学习理论知识与交流办案经验相结合的形式,重点学习了省、市审判监督工作会议精神及在审判监督业务中常用的法律法规,围绕学习中的热点、难点问题,进行深入学习和探讨,为扎实有效开展审监工作夯实了理论和实践基础。

                                                                              徐庆慧


上一篇文章:泗水县人民检察院工作报告       下一篇文章:县法院多举措加强春节前后涉民生案件立案受理工作

版权所有©泗水人民代表大会常务委员会 2008-2010
地址:泗水县泉兴路 邮编:273200 鲁ICP备06566331号
电话:0537-4222278 邮箱:sishuirenda@163.com 网址:www.sishuirenda.gov.cn